23:14 

Птица-синица

~Белька~
инста-фото

Ещё немного, ещё чуть-чуть! Сделать растушёвку, найти ярко-желтый цвет, дошить лапки,решить, что делать с хвостом. Собсно, все :)

@темы: Крестики-нолики

23:10 

Девичье

~Белька~
Похудела - это когда телефон, закреплённый за резинку трусов, проваливается через них, выпадает в районе левого полупопия и приземляется точно на мизинчик левой ноги.

А плохой крем - это который скатывается на лице или забивает поры. Я опять без нормального дневного крема. О, муки выбора!

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:50 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

~Белька~
* * *
То ли это я такая свинья, то ли я не знаю...("и вот сидим обнявшись, две счастливые свиньи").
Мой быт никогда не заканчивается, с...ка, как ремонт. Его можно только принудительно прервать и сесть на ж...пу ровно. Но если посидеть на жопе более 2 дней - все! Ад, трэш и Хиросима.
Я за полдня уходокалась так, что мне хочется только лечь.
Поскольку я 2 дня никак не сварю себе стратегический запас круп, то питаюсь сОбой и рисовой лапшой. Их мне можно 1 р/нед. Т.е.свою дозу я уже съела. Процесс варки круп выглядит так: взвесить нужное количество, сварить, промыть водой, дать стечь, разделить на порции, взвесить каждую (шоб одинаковые были). Вот, сегодня я таким образом сделала на 3 дня. ДОльше не хранится. 3 вида крупы, я большой нелюбитель есть одно и то же. Т.е.у меня 3 крупы по 2 порции каждой. Ещё раз попыталась сделать запеканку творожную без яиц, загадила всю мультиварку, аж из клапана выгребалась. Отмыла. Сделала тушёную в сметане лосятину. Открыла холодильник - увидела умирающую клубнику - перебрала, удалила хвосты, пюрировала, разлила по баночкам и в морозилку. Открыла холодильник - на меня грустно глянули 3 почти сдохших огурца. Закрыла холодильник. Помыла полы, ибо кое-кто разлил раствор для мыльных пузырей, посыла кое-кому попу 5 раз, ибо болеет животиком и выглядит, как те огурцы из холодильника. Запустила стирку, сняла стирку, повесила следующую. Параллельно играю с нашим Мальчиком. О-ееееее! У него пошли ролевые игры от 2-лиц (напр, свинья и белочка). Но мать должна фонить, поддакивать и развивать сюжет, когда мальчик начинает буксовать. Посидела 15 минут на полу, повышивала. Помыла то, что нельзя в посудомойку.
А теперь вопрос: вот это все когда-нибудь закончится?
Мне призывно машут разные вариации глажки, задание по Шитью, залежи барахла на креслах, корзина неразобранных носков и грязные зеркала. И это помимо длиннющего списка по улучшению логистики в квартире в целом.
Остановите Землю, я сойду.

И все это на 2-ой день дамских дней, когда я вообще тухлячок.

05:07 

Обильная пена изо рта

eto-da
I'm not capable of that emotion
UPD: кот в порядке, чувствует себя хорошо. Заглянула ему в пасть - цвет бледно-розовый обычный, но вот с краю языка явно виден укус, аж кусочек маленький откушен. То ли кто-то цапнул его, то ли он сам прикусил, не пойму.

Вывезли себя и кота в село на лето неделю уже . Кот свободно гуляет. Вчера вечером чувствовал себя хорошо, еду просил, ел, спать лег с нами. Почти в 5 утра проснулась от того, что кот метался по комнате. Включила свет- у него изо рта обильная густая белая пена -весь рот в ней. Схватила его за шкирку, потащила в душ, смыла струей, чтобы посмотреть что там, ничего не увидела. Испугалась, заперла кота в душе, он там сидел орал, просил выпустить. Выпустила спустя минут двадцать - кот ведет себя нормально, активно вылизывается. Не знаю теперь что делать. К ветеринару - это дорого и долго (я без машины, поездка на такси дорого обойдется до ближайшего города и у меня рабочий день начинается утром), просто так я с'ездить не могу. На полу еще нашла сверчка без ноги - может он какое вещество выпустил и траванул кота? Кот сейчас лежит спокойно, выглядит обычно, пена не идет, лижет лапы, погладила- замурлыкал. Есть идеи что может быть?

@темы: Здоровье: Прочее

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

~Белька~
Мой день сегодня как-то особенно ярко запомнился тем, что я ела второпях, жуя чисто для галочки. Утром Мишуня сделал роскошный подарок - проспал почти до 9. Поспать-то я поспала, зато потом собиралась, как в попу раненый солдат. Очень долго ждала автобус на танцы. Только в 10:40 села, а занятия в 11 на Динамо. Как я там от остановки бежала, как скоростно переодевалась, на ходу закидывая в себя перекус. Самокат сегодня не брала. После вчерашнего загула (а также закидывания 14-кг счастья на взрослую горку без ступеней) я утром была не в форме, только самоката мне и не хватало. Позанималась, прорепетировали.
Потом немного помогла выгрузиться костюмерную - Жанна затеяла ремонт и реорганизацию костюмерной, на ходу пообедала (о, контейнеры!) и нога за ногу поплелась домой. В мечтах об отдыхе, но это не сегодня. Планы у меня были поистине наполеоновские.
Не успела заварить дома чай - проснулся зайчик. Захожу в комнату, а зайчик...свежепостриженный! Такой красавчик, щёчки смуглые, макушка белобрысая, шейка тоненькая. Нет, я и так знаю, что он у меня самый прекрасный ребёнок в мире, но сегодня прям особенно любуюсь :)
Приехала бабушка - и понеслась. Сварили компот, испекли шарлотку, печень в мультиварке, зимние вещи в вакуум, шерстяные шапки-шарфы на хранение, обувь отфоткать для авито и по шкафам, чемодан на помойку, запас вешалок на помойку, поглаженное и остывшее в шкафы, новое нагладили, не-летнюю обувь накремить, набить и на хранение. На помывку пола меня уже не хватило. На раскрой юбки тоже.
Потом очень быстро закинула а себя ужин и повезли бабушку. Я попросила Счастье порулить по безлюдной Валдайке, а потом ещё немного до выезда на Ленинградку. Скорость в 45км/ч - космическая и ух, как замирает сердце. Ресурса смотреть во все стороны, замечать знаки, не путаться в педалях и рычагах у меня пока не хватает. Но это дело тренировок. Где-бы взять денег, чтобы с инструктором покататься?
И вот я качаю Мишу, пытаясь не уснуть. Надо...сходить в душ, поставить себе крупу на утро, хоть овес кипятком залить бы. Чё-т я устала. Завтра батуты, если у Миши с животиком все будет хорошо.

жадная раздобрейка

главная