21:53 

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
тема совсем не новая, но порой в бесконечном беге я останавливаюсь и понимаю "Черт возьми , куда бежим то?, чего ищем, за кем гонимся" Бесконечные поиски денег, эмоций, открытий...а в то время на дороге лежит яблоко, вот лежит оно себе и лежит, такое зеленое , и вроде бы съесть, но опять ты убегаешь и ищешь не яблоко, а клубнику, Израильскую, подгнившую, но такую красивую.

Во мне совершенно стержня, но у меня есть люди которые могут меня вернуть к яблоку. Я буду возмущаться, ныть, ну понятно, что поныть то мне конфетами не корми, и ноешь ты сидишь такая себе и кайфово тебе от нытья..и ты понимаешь, чего ноешь то? Ведь все классно, кто-то не ест после 18 часов, кому-то просто необходимо новое платье.... и пестрят заголовки статей имиджем, фигурами, модой....нахрена?

Один мой знакомый говорит, сила в глазах! Я добавлю в этому человечность и понимание (ну чтобы пост получился пацифистский такой ага...)

А то экология гавно, едим фигню, отношения на уровне того, что посоветует психотерапевт ну я это про себя конечно Чего нет? НИЧЕГО!

Ну сейчас бы время взяться за руки, обняться и завести русскую ага народную)

Слушайте свое сердце....

А я пошла кушать котлеты после 18, первопроходчески налепленные из самостоятельно перекрученного фарша, тем более что Лиля сказала, что я как это...ТОЩАЯ во!!!!!

Отличного вечера!

URL
Комментарии
2010-04-20 в 22:16 

ромашкка
Давайте любить друг друга
приятного аппетита :)

2010-04-21 в 01:17 

Юнкер
наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Ай молодца, вот такая ты мне очень даже нравишься:)

     

жадная раздобрейка

главная