16:23 

о желаниях

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
Я тут прочитала статью, как один человек жил каждый день как последний и ползовался любой возможностью красивого существования.
Поняла , что у меня слишком много табу, границ и прочей фигни, очень хочется заниматься своим делом, а не смотря на это сижу и работаю на дядю, очень хочется не думать, что подумают люди и вести себя раскрепощенно, очень хочется научиться пофигизму и не бояться терять.
Откуда эти установки понятия не имею, но надо как то их порушить!!!!

Пойти забраться на танк с голой жопой и петь гимн!

URL
Комментарии
2010-06-28 в 16:24 

ромашкка
Давайте любить друг друга
Пойти забраться на танк с голой жопой и петь гимн! - ты дейтсивтельно этого хочешь???? :hah:

2010-06-28 в 16:28 

*demma*
Неисправимая оптимистка
На танке-то попа померзнет, железо ведь! И почему именно гимн?

2010-06-28 в 16:44 

Alanti
Самовыражение, самовыражение, шизофрения. Вот эта грань, она очень тонкая. Марк Захаров
*раздобрейка* ты для начала просто пройди с голой попой )))
я думаю до танка и гимна дело точно не дойдет )

2010-06-28 в 17:12 

Юнкер
наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Лёка... вот уже 8 лет ты пишешь подобные посты, что всё плохо, хочется всё изменить и т.д. И тебе все говорят: ДАВАЙ! А ты что делаешь? Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Только пост повторяется вновь, и чем ты становишься взрослее, тем чаще и чаще. Почему ты ничего не делаешь? А, ну да, конечно, "Я трусиха", "Я не смогу", "Я слабая женщина", "Боюсь что будет хуже", "Отмазки кончились, придумай сам что-нибудь"... Лёка, даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть всё. А она у тебя есть, эта жизнь? Точно есть, ты уверена? А если подумать? Не кажется ли тебе, что ты свою единственную и неповторимую жизнь кому-то отдала? Зачем?! Лёка, ЧТО тебе за неё дали такого, что стоит дороже твоей жизни? Можешь ответить? Или стыдно? Стыдно, что подобные мысли посещают тебя всё чаще и чаще, но полностью доверить их ты можешь лишь мокрой подушке? А для всех остальных можно написать очередной пост, выслушать слова поддержки, очередные выкрики "ДАВАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ!", сказать самой себе "вот ещё решу конкретно эту проблему, и всё-всё поменяю!" и забыть. До следующей подобной мысли, от которых становится всё больнее. Ведь годы идут, а жизни у тебя нет. А раз у тебя нет твоей жизни - у тебя ничего нет. Так что ты теряешь, если у тебя и так ничего нет? Над этим не задумывалась?
Задумывалась. Но ничего не сделала. И не сделаешь. Ты уже так привыкла. "Лучшее - враг хорошего!", помнишь, откуда фраза?;) Как раз для тебя. Не надо конечно, ни в коем случае не надо делать необдуманных поступков, ведь жизнь - такая сложная штука, а ты слабая женщина/трусиха/не сможешь/боишься/будет хуже/нужное подчеркнуть. Лучше просто сейчас закрыть эту страничку, погоревать немножко - и забыть. Как ты забыла при нашем последнем разговоре, что я не твой клиент, а человек, который относится к тебе лучше, чем ты можешь себе представить. И которому ты когда-то говорила, что любишь.
А ты ли это была?...

Я не буду больше писать комментарии к таким постам. Просто не буду. Не имеет смысла. Я всё сказал.

2010-06-28 в 19:29 

Юнкер
есть у неё жизнь.
вот и сотрите свой говнокоммент с умозаключениями. в нем точно смысла нет. как и толку от вас.

URL
2010-06-29 в 12:51 

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
ромашкка Хочу)))))))
*demma* я летом полезу)))))
Юнкер Леш ты не прав!!! я очень даже сильная и может даже сильнее всех тех с кем пришлось общаться, у меня есть отличная работа, отличная семья я усердна в учении различных направлений меня хвалят и людят и посты лишь дополнение к тому что я собираюсь сделать, что есть люди сильнее к которым у меня есть стремление и есть те направленности которые я реализовываю в 28 лет я уже работаю в самой крутой конторе ЕВРОПЫ и меня здесь ценят у меня есть машина квартира и любимый человек!!!! Чего еще желать когда все мечты сбылись?
Иногда наступают моменты, что хотелось бы делать что-то другое НО ив этом я приуспела я открываю свою фирму и уверенна что все получится! ты просто наверное взял не то направление ругать меня...может быть причина в чем то другом?
Гость спасибо))))

URL
2010-06-29 в 12:54 

Юнкер
наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Лёка, ну что ж, может, я и неправ. Людям свойственно ошибаться.
Только вот почему в таком случае у тебя уже 8 лет такие посты, если я неправ?..

2010-06-29 в 13:00 

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
Юнкер смотри дневник такая вещь что в основном пишется негативное и переживальческое, посему наверное у меня просто есть грусть которую я выписываю чтобы порой становилось легче а в остальном все хорошо)
Как говорится нет предела совершенству и я не исключение, и у меня есть стоящий наверху мой собственый цербер который иногда загоняет в тоску когда все плохо и все хочется кинуть, это жизнь!! она таая со спадами и подъемами, когда то плохо когда то хорошо, но внутреее я ощущаю себя мегаженщиной которая способная своротить горы и пусть в меня кинет камень тот кто ждумает что это не так...
Одно только то что я выжила в Москве ОДНА, когда не к кому идти и не на кого положиться, и у родителей денег не просила, все сама! тногда тяжело и выть хочется но общий положительный настрой во мне!

URL
2010-06-29 в 13:07 

Юнкер
наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Ну что ж, с таким настроем действительно можно горы сворачивать:) пусть у тебя всё получится

2010-06-29 в 15:04 

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
Юнкер иногда и твоя помощь мне нужна! иначе зачем нужны друзья

URL
2010-06-29 в 21:14 

Sfayrat
Продаю весь лес
Олька, ты просто молодец...! Поражаюсь твоей работоспособности и целеустремленности. Респект!
а Пойти забраться на танк с голой жопой и петь гимн! - лучше на Царь-пушку. Вернее будет )

2010-06-30 в 01:05 

Юнкер
наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Лёка, так в чём же дело? если я могу тебе чем-то помочь - только скажи...

2010-06-30 в 15:12 

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
Sfayratхыы можно и туда))))))
Юнкер я говорю)))

URL
   

жадная раздобрейка

главная