Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:42 

про детство

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
Я когда была маленькая, и моя мама уехала в коммандировку в холодый город Якутск, я осталась с папой.
Четко помню два случая...

1. В то время девочки да и мальчики нашего времени носили школьную форму, я 8 летняя первоклашка с косами по пояс, ходила в коричневом платьишке, а после школы я отправлялась на гимнастику, обычно мама встречала меня из школы вела в соседний дом на гимнастику, переодевала там и ждала когда я закончу кувыркаться одевала и мы шли домой.
Когда мама уехала, стал вопрос, кто будет водить Олю на гимнастику? Старший брат тут же отказался, и тогда папа придумал гениальнейший план, так как он не успевал с работы к назначенному времени меня переодеть, он напялил мне рейтузы в которых я должна заниматься сверху колготки в которых я ходила в школу, сверху форму и дал четкие инструкции по скидыванию и переоблачению в форму для занятий.
Целый день я ходила стесняясь своих толстых ног, некоторые дети спрашивали, что у меня внизу??? под колготками? и я выдумывала, что за ночь опухли ноги (ну как у бабушек, помните бывает) и меня пришлось перевязать бинтами и отправить в школу.

День проходит удачно, вечером папа меня забирал из студии.
Только вот я до сих пор не могу понять, зачем он это делал, если с трех лет я умела одеваться и раздеваться самостоятельно.

А второй случай был не менее забавным.

В очередной мамин уезд маме пришлось мне идти в бассейн, мама оставила все причиндалы договорились как папа будет входить в женскую раздевалку и тут возник казус...у меня были длиннющие косы, папа решил попробовать одеть шапку дома, ничего не вышло, была позвана добрая соседка т Валя которая мигом напялила шапочку спрятав все косички, так мы и шли с папой по городу, он в начищенных блестящих туфлях и я переходя на бег от его большого шага в ярко фиолетовой шапочке....

URL
Комментарии
2009-10-19 в 19:25 

ромашкка
Давайте любить друг друга
посмеялась от души :-D

   

жадная раздобрейка

главная