18:09 

муки творчества

*раздобрейка*
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
А где-то сейчас родился ребенок. А где-то идет дождь, а где то человек сидит и печатает двумя пальцами на клавиатуре. А ты сколькими пальцами печатаешь? Я вот так и не научилась слепому методу и использованию всей пятерни, стучу быстрее, чем профессиональная машинистка, но все двумя…
Ты знаешь у нас такая холодная зима выдалась, мне постоянно хочется находиться под одеялом, построить там свой минизавод по производству конфет счастья и выдавать каждому проходящему мимо.
В моем мире будет розовое небо, утыканное пастилой и шоколадные реки, говорят от шоколада поднимается настроение и вырабатывается гормон счастья….Я люблю шоколад, сильнее всего молочный, он и вправду молочный и когда он тает, кажется, что несешься ты по шоколадно-молочной реке цепляешь по дороге о ореховые камушки и щекочешь пузо….
Я не боюсь щекотки, в детстве, говорили если сильно щекотать под мышкой, можно защекотать до смерти, а еще говорили, если боишься щекотки – значит ревнивая, мне не хотелось быть ревнивой и я постоянно щекотала себя сама, мне тогда казалось я учу себя не испытывать это чувство….к щекотке приучилась а вот ревновать…..
Однажды я так сильно ревновала, что это помогло мне похудеть на 10 килограмм и даже больше, так что может бы это правильное чувство, и я зря его боюсь?
А еще я боюсь самолетов, я даже понимаю, почему я их боюсь, потому, что мне приходится терять контроль над ситуацией и довериться рукам, ногам (кстати, в самолетах есть педали?) и мозгу пилота.
Я люблю все держать под контролем, наверное, это самая большая ошибка в моей жизни, хочу все знать, уметь, делать….но, к сожалению, не дано….
Пустыне моря тоже не дано, но она, же не нервничает?
Тогда я поеду в пустыню, и буду наслаждаться тем, что у нас есть НЕ Дано, ведь по большому счету наше подсознание не воспринимает частицу НЕ, что тогда получается?


URL
Комментарии
2010-01-14 в 10:01 

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
красиво..

     

жадная раздобрейка

главная